ELE

ELE

Ele é escorregadio

Ele foge

Ele corre

Ele sofre

Ele ama

Ele gosta de gostar de voce,

e gosta de fugir de voce.

Portanto Ele é um mistério.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/10/2011
Código do texto: T3257806
Classificação de conteúdo: seguro