CONTIGO
CONTIGO encontrei paz,
calma,serenidade
contigo encontrei afeto,
me senti protegida
só contigo fui contida
me deste a medida certa
A mulher desmedida e passional
foi dosada por você
com doses homeopáticas
de bem querer
contigo aprendi
a perder sem revolta
contigo aprendi
a vencer na derrota
Quando estava pra perder a razão
seu olhar me dizia :
-Se comporta,
Não caia nessa armadilha
de vinganças ódio e rancor
É meu amor,você me emoldurou
deixou-me melhor
aproveitei muito mais
a minha vida com você
você consegue fazer uma leitura
perfeita de mim
mostrando um caminho novo
nessa velha estrada
Contigo amei de verdade
encontrei prazer
onde não imaginava existir
eu recatada bradava antes
que isso era errado
era pecado
era imoral
imaginava que pudesse até ser
uma patologia
mas contigo entendi tudo...
Só pra você me comporto
me desnudo
sou eu,verdadeira,
por inteiro
só contigo
meu amado companheiro.