O SOL...DO NOSSO AMOR...


O sol timido resurge...
Assumindo o seu cenário!
Sorrindo com seus raios...
...nos convida...
A mais um dia de Amor!
E de braços dados...
Partiremos pelos jardins da Vida
O perfume ganharemos das flores
Que enfeitam esse jardim
O orvalho cobre de branco...
...as folhas e flores...
Uma densa neblina...
...dará um certo ar mistico...
Agradecemos a cada segundo
Ao Criador do Universo!
Por essa felicidade existêncial
Pelo mundo...
Grande palco do Amor!
No ar uma fragrância suave
De romance  vivido...
O sol nos espreita...
E sorrir para nós!
Nos presenteando com o seu brilho
Jogamos ao vento
 As sementes do Amor...
...para germinar...
E plantamos pelos caminhos da Vida
Em sua plenitude!


[Lianatins]*Poetisa do Amor*
------------------------------------------
Música: I Love You
Celine Dion

http://www.youtube.com/watch?v=tA1lUUCuxpo&feature=related
-------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 04/10/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3257777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.