ESTIAGEM

O sol forte arde na pele

Ao meu redor

Solidão

Mais nada

Sou gado morto nos campos

Sou cacimba sem água

Sou terra rachada

Você, minha fonte

Secou, se foi

O sol nasceu

E eu,

Virei pó da estrada.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/10/2011
Código do texto: T3257765