APRENDI A TE AMAR

A distância nos separa

A saudade aperta o peito

Eu vivo com sua ausência

Mesmo sem nunca ter te tocado

Fico imaginando

O que estas fazendo

E aumenta todo este amor

Você me deu motivo de viver

Eu vivo perdido

Mais perdido

Porque não te encontrei

queria te abraçar tanto

Por um momento estar te abraçando

Por mais absurdo que seja

Aprendi a amar alguém

Que nem conheço

E que não sei viver mais

Espero um dia

Escutar da sua boca

Eu te amo meu amor

Porque esta agonia

Me machuca todo dia um pouquinho

E eu vou te amando assim mesmo

ESTA VAI PARA QUEM SE APAIXONOU PELO MSN

Observação: É um perigo,cuidado...