ONDE TE ESCONDES ?
Ando pelo mundo a tua procura,
estou plena de amor
e repleta de ternura para te dar.
Não demora,
venha ser a aurora ao meu despertar.
Já viajei por tantos lugares
e as estradas me levaram
a lugar nenhum,
me perdi, me achei
e não encontrei tua luz.
Como irei iluminar o meu caminho
sem a luz do teu carinho?
Onde te escondes?
Mais uma noite cai e o meu sozinho
continua vazio e tão só.
Mas insisto e não desisto
porque a noite logo vai terminar,
a minha esperança não esta perdida ,
esta mais fortalecida,
pois um novo dia logo vai despontar.