Te amo e já não há como esconder
Quero gritar aos quatros cantos
O quanto quero você

Te amo tanto que chega a doer
Mas não há dor
Que me faça desistir

Te quero tanto
Mas não sei como dizer
Ou como te ter

Meu amor é tão grande
Que meus olhos só procuram por ti
Meus lábios só querem os seus
Meu corpo sente falta do teu

Te amo tanto
Que perco a noção das horas
Pensando em ti
Sonhando contigo

Não consigo mais viver assim
Longe de ti
Sem teu calor pra me envolver
Sem seus braços pra me abraçar

Te amo tanto
Que só penso em gritar
Volta pra mim
Que te amo demais!