ACEITE...

Aceite...

Aceite...

Que me ama...

Não diga que não quer...

Eu sou sua dama...

Sua mulher...

Aceite...

Minhas palavras...

Divida os meus sonhos...

Me prenda em suas garras...

Colha meus desejos...

Beija minha boca...

Diz que sou sua dona...

Me joga em tua cama...

Me cavalga ...

Me doma...

Aceite...

O meu convite...

Seja o meu príncipe...

Deixa de conversa...

Vamos fazer uma festa...

Desejos, sussurros, gemidos...

Nosso amor cheio de fluídos...

Aceite...

E não duvide...

Somos amantes perfeitos...

Um pro outro feitos...

Companheiros eternos de

Uma história que começou

mansamente...

e que agora será escrita para

todo o sempre...

VALÉRIA LOPES