NOITE DE AMOR,DIA DE ESPLENDOR

Hoje ao levantar da cama

senti algo diferente

ao abrir os olhos,

escancarei as janelas

e vi um colorido

que era a coisa

mais bela

Mesmo numa manhã

carrancuda e feia,

mesmo assim

eu via um lindo dia

Fui na pia lavar o rosto

e escovar os dentes

a água que da torneira saia

era a mais pura e cristalina

que eu já vi

na mesa o tradicional e simples

café com pão e manteiga

mas pra mim era

um desjejum dos DEUSES

tudo tão saboroso

e nesse dia tudo pra mim

era lindo e maravilhoso

Mas sabe porque na minha retina

enxergava essas coisas tão prozaicas

e comuns do nosso cotidiano

em algo que me deixava extasiado?

É porque eu passei a noite

com você

Eu te amei

e você embelezou o meu viver

estou tão feliz

você fez do meu dia

um lindo sonho

tudo se tornou poesia

porque na noite passada

tu foi minha namorada

meu par,minha linda amada

Nereu Airto

Outubro/2011