Uma canção de amor
Perdida nas linhas
dessa canção de amor
eu te procuro
por toda eternidade.
Sem você
minha vida
não tem sentido
Sem você
fico sem rumo.
Você deu cor
ao meu mundo negro
tornou as coisa difíceis
mais fácil.
Agora,longe
descobri que você
é meu vício
e meu coração precisa dele.
Você veio como anjo
conquistou-me.
Agora me lamento
por que você levou
meu coração embora.