Você
Por você sou
capaz de lutar contra o mundo
quebrar barreiras.
Por você sou capaz
de doar minha
própia vida.
Quando esta longe
me encontro em horas tristes
e tediosas.
Um segundo sem você
para mim é uma eternidade.
Tua presença me acalma
Teu sorriso me encanta
Teu cheiro me chama
Teu olhar me conquista.