Odeio em você
Detesto o jeito com que me olha,
Detesto quando está certo de tudo
Detesto o modo com que balança o cabelo
Detesto não te detestar nenhum pouco.
Detesto perceber que gosto de você
Detesto não deixar de ouvir sua voz
Detesto como me faz rir por horas
Detesto não poder deixar de te ouvir.
Detesto seu jeito arrogante quando fala,
Detesto não deixar de prestar atenção
Detesto como me corrige, ou como de dá a mão
Detesto seu ar de anjo, e sua aparência feliz.
Detesto como me fez ver, quem eu era de verdade
Detesto não deixar de te abraçar, e não deixar de te olhar
Detesto ser tão fraca ao te ver passar
Detesto quando corro pros seus braços, e de te admirar.
Detesto te amar tanto, que chega a me sufocar
Detesto quando me diz que gosta de mim,
Mesmo eu sendo assim, tão pretensiosa
Detesto quando diz que sou maravilhosa.
Detesto o modo com que me descobriu
Detesto não ter paredes pra você
Detesto quando me beija sem eu pedir
E detesto adorar estar em seu coração.