“BEIJOS DE AMOR”
Sempre relembrarei o momento!...
Que simplesmente vos mirei;
Estar tua face no pensamento!
Desde antes eu vos amei.
Depois que á vós conheci,
Tornei-me um novíssimo cristão;
Todavia!... Ah, então eu percebi!...
Quê!... Tu eras minha paixão.
Tens tu!... O aroma da flor!
Transmitiste-me!... Fulgor inspiração!...
Sinto teus beijos de amor;
Fortíssimo bateu meu coração.
Á note quando me deito;...
No coração!... Sofrimentos e dor!...
Impacientemente! Rolo no leito;
Lembro!...Ah teu beijos de amor.
As lágrimas percorrem meu rosto;
Sinto falta de vosso doce calor!...
Inconstante é o amargo desgosto:
Quê acaba!... Com teus beijos de amor.
De madrugada quando oro!...
Que sinto o teu vigor;
Suavemente eu simplesmente choro!...
Quando me toca!... Teus beijos de amor.
De olhos fechados!... Eu vos vejo!
Sinto-me feliz com teu amor indolor!...
A distância só aumenta meu desejo:
Pêlos!... Os teus beijos de amor.
Oh!... O Céu!... Fica mais luzente!
Na boca, o gosto doce, da flor:
Dum sentimento real deferente!...
Com raros!... São teus beijos de amor.
Com os olhos lacrimejados!...
Das revelações!... És o idealizador;
Antes separados!... Hoje estamos unificados;
Num elo!... Com teus beijos de amor.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Quarteto poético.
04/10/2011Jesus te abençoe.