Primavera
No tempo azul da primavera,
Há um sabor como hortelã,
Um vento morno,
Um abraço te espera,
Como é gostosa,
Esta manhã!
O amor corre livre
Beija a brisa,
Um cheiro de flor,
Um gosto de maçã...
O corpo veste o linho,
Um botão descuidado...
A paixão toca leve,
Os lábios do pecado
Como é saborosa,
Esta manhã!