AMADO AMOR
AMADO AMOR
Vim para ficar,
porque te amo
e te amando
junto a ti
quero estar!
Amado Amor!
Quero contigo Amar!
A vida contigo
mais bela se torna,
pois contigo conheço
o Paraíso!
Amado Amor!
És tu que tanto amo,
que tanto quero,
que tanto admiro!
És tu que me amas com fervor
e q nunca me esqueces!
Te amo amado amor!
Ione Vieira