Simplesmente Cafés
Numa primavera qualquer,
Dessas que não se esquece,
Gostaria de ao passar da tarde,
Num café...
Tu estarias ali,
A minha espera...
No espanto,
Uma rosa no rosto...
Sentir o coração arder,
Ah! quem me dera
Encontrar o amor,
Que bom que é,
Na primavera,
Sentir o gosto,
De um bom café!