PRISÃO...
A prisão deixou-me fraca
Sem vida, sem vontade
De continuar...
Tu me deixaste assim!
Condicionaste-me a uma vida
Triste e sem sentido
Sem a presença do teu amor...
Por tua causa fiquei quase louca!
Tu fizeste isso comigo
Em troca do amor que te dei,
Um sentimento tão nobre e tão teu.
Depois de tanto tempo
Não sei se ainda quero viver
Outro amor, agora tenho medo...
Não sei se ainda saberia ser livre,
Pois agora a liberdade
É algo que só existe
Em minha memória...
**Tu me roubaste até a vontade de viver...
Por Neyde Silva