Eu Estou Apaixonado Por Ti!
Este é um dos versos meus
Que declararei com Razão.
Pois Tu És O Meu Amor Eterno
Aquela que me amará cheio de Dedicação.
Desde que te conheço
Conquistaste a minha alegria.
Por isso, quero ser um Anjo teu
Que se tornará a Maior Companhia.
Tudo o que mais desejo
É te beijar na hora loucamente.
Pois o Meu Sentimento por Ti
Mas sabes que te amarei simplesmente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento que está em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Somente estarei ao teu lado
Para te amar claramente.
Porque vou dar o meu melhor
E prometo-te que te amarei bravamente.
Esta é uma das minhas letras
Que eu declamo hoje aqui.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida, Eu Estou Apaixonado Por Ti!"