Te quero sempre ao meu lado
Quando nossos lábios se encostarem com calor
e nossos corações baterem juntinhos,
poderás provar todo o meu sabor.
Te encherei de carinho...
e minhas mãos
irão percorrer teu corpo inteirinho
e nossas fantasias ganharão
lindas asas que irão nos conduzir
a um mundo só meu e teu.
Saberemos nos seduzir,
saberás que o meu corpo sempre te pertenceu,
e, em silêncio, por instantes..
seremos uma só alma.
Depois, numa intensidade apaixonante,
perderemos a calma
e num encaixe perfeito, excitantemente...
entre espasmos, movimentos e beijos,
mergulharei, nervosamente
nos seus mais profundos desejos...
Entre corpos em confusão,
com carícias e cumplicidade,
haverá a nossa deliciosa conexão.
Te mostrarei que de verdade,
eu sou o seu homem apaixonado.
Te direi apaixonadamente....
quero sempre estar ao seu lado
e te amarei, eternamente!
Dom Galaz