O meu coração não se engana
Sinto enorme felicidade
quando de surpresa você me telefona,
eu fico feliz de verdade...
O meu coração não se engana,
tenho certeza que a gente se ama!
Fico feliz quando você me chama...
de meu lindo amor.
Eu sinto um delicioso calor
ao ouvir a sua voz me chamando.
Adoro a sua voz delicada
dizendo que está me amando...
com suas palavras apaixonadas,
eu me delicio,
sinto enorme arrepio,
repentino, inesperado...
Estou apaixonado
com o seu jeito tímido, delicado.
Você já é pra mim muito especial,
é bom demais te amar.
Te querer já é o meu normal.
Meu amor, vem me abraçar!
É enorme o meu desejo
de te encher de beijos.
Já senti os seus beijos venenosos...
Seus lábios quentes só pra mim,
me proporcionam momentos maravilhosos
que não desejo jamais o fim.
Dom Galaz