Com os pés fincados ao chão, não dá para caminhar!

Não quero uma mulher

que seja somente bela,

e nem um relacionamento qualquer.

Quero alguém a quem eu possa mostrar a ela

que serei o seu homem sempre apaixonado,

que com ela poderei voar,

em nossos sonhos, lado a lado.

Por que voar?

Com os pés fincados ao chão,

não dá para caminhar...

as escolhas se vão,

e novos horizontes deixaremos de divisar

não sentiremos também novas emoções.

Eu quero uma mulher que eu possa amar

e unir os nossos corações.

E juntos a gente poder demonstrar,

sem nenhum medo...

todos os nossos desejos,

e que o nosso maior segredo

estejam sempre em nossos beijos.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3257357
Classificação de conteúdo: seguro