Ilimitado esse amor...

e as caravelas dos

pensamentos levam

a refletir os argumentos

que atormentam a memória;

momentos reeditados dos

instantes que se demoram,

inesquecíveis como agora;

ora de dor de amor, outras

de sonhos que choram;

retrospectiva do ser

mundo afora ou numa

caixinha de histórias;

fez-se de fracassos e

vitórias, e, já é hora de

crescer e aprender que

se sabe quase nada do que

que é preciso saber

para viver, amar,

sonhar e fazer-me

eternizar em você no

ilimitado aprendizado

do sempre amor.

Marisa de Medeiros