Revolução do coração...

urge lembrar de

te esquecer;

ah, esse coração faz

revolução e quando quer

é...árido, grotesco,

arisco, gigantesco;

propositadamente

inconsequente e

rebeldemente acelerado;

brinca de faz de conta e

me conta que é de

mentirinha...

atravessa o outro lado

da linha e abraça-me

emocionado, manhoso,

dengoso, apaixonado e

doce como algodão doce;

ah, esse coração,

sabe me convencer de

não lembrar de

te esquecer nunca.

Marisa de Medeiros