TÉDIO

A TARDE FRIA ESVAIA...

NO OLHAR MELANCOLIA...

SENSAÇÃO DE NOSTALGIA...

UM LIVRO ELA LIA.

TUDO ERA TÃO VAZIO...

BARQUINHO NO RIO...

SOL DE ESTIO...

FALTA DE AMAVIO.

DIA TEDIOSO...

OLHAR PIEDOSO...

SUSPIRO AIROSO...

JEITO NERVOSO.

CAIU A NOITINHA...

A LUA QUIETINHA...

A LÁGRIMA QUENTINHA...

O SONO RETINHA.

SURGIU A MANHÃ...

COMEU UMA MAÇÃ

OROU PRA INHASÃ...

SENTIU NOVO AFÃ.