O CHAMAMENTO DO AMOR

                    Os violentadores da Manhã
             continuam seu trabalho

             agucemos nossas ferramentas
             moças e rapazes

           

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Código do texto: T3257205