Enlevo d’ alma
O corpo tem uma porta,
Chamada de coração,
Lá encontramos a chama,
Arrebatada de puro amor.
Entra também a esperança,
Que o enlevo d’ alma clama.
Uma luz, agora mais forte,
A alma, bem mais evoluída,
Trás contigo a paz e experiências,
Um aprendizado Infinito,
A essência de um grande amor,
Muito além de tudo,
E de todos os entendimentos.
Deus criou o amor,
Junto veio à inspiração,
Tempo depois sobra a saudade,
Do enlevo de um grande amor.
Soninha Poetisa
Obs:
Hoje assisti logo cedinho uma reportagem,
De um senhor de 85 anos, trabalha muito em seus restaurantes,
E tem muita saudade do seu grande amor que já partiu, ai veio à idéia
De escrever este poema.