Quem ama

Fui ultrajada
Em alguns momentos enganada
Mas eu deixava
Não que eu quizesse
Mas porque entendia o que acontecia
Eu não tinha prazer
Mas deixava acontecer
Deixava que pensasse
Que eu não o resistia
Mas na realidade
Era porque eu o amava
Puro prazer de lhe ver feliz
Ele se realizava
Eu apenas o amava
Coisa de mulher que ama
E tudo era normal para ele
A maneira certa de fazer ?
Eu esperava
E esperar foi minha condição
Nunca perdi a razão
Que me levou a essa situação
De eterna doadora
Por amor não resiti
Quem ama doa
Quem ama espera
Quem ama não desepera