Por Amor
Por amor
pago o preço que for,
viro-me do avesso,
pois, amar de outro jeito
eu sinceramente desconheço,
só sei amar me jogando
mesmo que seja no abismo,
só sei amar rasgando,
dilacerando o peito,
a dor não importa,
dou a minha cara a tapa,
coloco a mão no fogo
sem medo de me queimar,
se for preciso chorar
eu choro,
se for preciso sangrar
eu sangro,
não estou ligando
para o que os outros
vão falar,
pouco me interessa
o que vão pensar,
por amor sou capaz
de criar asas e voar,
sou capaz de mergulhar
no mar sem máscara,
pois, por amor...
não há o que eu não faça.