Desejos Febris...
Desejos febris, ensaios quadris
coreografando sombras azul grís
Nossa dança embala o amor que não cala.
Canetas de gelo derretendo na pele,
escreve a musica que vamos dançar
Arrepios sem frio, sem taça o vinho
sabe onde será o degustar....
De nossa autoria essa canção
com todas as notas da sedução
a gente sente, a gente rege
então só há entregas,
entre delírios e violinos...
Bailar até exaustão
Delirantes e doces são
as febres da paixão.