QUEIXO-ME ÀS ROSAS

            Se tudo está dito,
           
            ___meu Amor !?...___
           
            ___Repara neste
            Beijo !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3256934