AMOR DO PASSADO
Amor do passado não é o amor da infância.
Mora em meio a confusão
Em casa simples chamada coração.
Amor do pretérito;
Sem lógicas;
Sem boas explicações;
Sem queixumes.
Amor que passou.
Que nunca chegou.
Foi apenas um segundo.
Segundo no tempo que não perdoa.
Segundo que também passa.
05/04/2008