Devaneios
A noite brilha com as estrelas
radiantes, então eu começo
a poetar na brisa fresca e suave
e na doçura sentida no coração
Mesmo no breu da madrugada
Eu sinto o ar puro da primavera
Com aroma inebriante e doce
que de tão doce me envolve
com seus cheiros envolvente
faz-me embriagar em sonhos
e consigo enxergar o caminho
do amor que mora no meu coração
Então viajo em meus devaneios
e um vento forte bate no meu corpo
Deixando-me arrepiada e posso
até sentir seu corpo colado ao meu.
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 04/10/11, 00h39min.