AMPULHETA
AMPULHETA
ESTOU AQUI PARADO
NÃO CONSIGO NEM PENSAR
INERTE COMO UM RELÓGIO DE AREIA
VENDO O TEMPO PASSAR.
PERDI MEUS MOVIMENTOS
AO VER TEUS SENTIMENTOS
INDO EMBORA SEM ME AVISAR
FIQUEI TÃO SÓ.
MEU SOL NÃO TEM MAIS BRILHO,
MEU MAR NÃO TEM MAIS COR,
NA IMENSIDÃO DO MEU FIRMAMENTO
TUA ESTRELA SE APAGOU.
VOU SEGUINDO MEU CAMINHO
TENTANDO TE ESQUECER
TE ARRANCAR DO MEU PEITO
ME ACOSTUMAR SEM VOCE.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br