A busca do garimpeiro.

Dia desses um homem bateu a minha porta

E se dizendo garimpeiro, se pois a falar,

Mas ele era um garimpeiro diferente

Ele garimpava estrelas, as mais lindas do infinito

Contou historias fantásticas,

Sobre estrelas, e sobre cometas,

Galáxias e planetas.

Disse que muitas estrelas já encontrou,

Mas sua busca não cessou, mesmo com tanto.

Pois em seu coração existia um vazio,

Que ele não podia entender.

Mesmo depois de ter vasculhado

Todo o universo, atrás da sua estrela.

E em prantos me convidou

Para com ele seguir na caminhada.

Mas a resposta foi não, por uma opção,

disse a ele que não devia parar de tentar,

e que não iria seguir com ele, pois a minha estrela,

eu já encontrei, no fundo dos olhos daquela

que me faz tão bem, e tenho certeza

que posso procurar pelo o universo inteiro

mas brilho tão intenso

jamais vou encontrar.