ALMA FELIZ
“Quando sonho com minha bela,
minha alma fica só que primavera,
Ela nos deixa a sós e sai
saltitante junto as borboletas
Dançando junto as flores
enchendo cestas de cores
colhendo doces sabores..
feliz por estar demais ...
Deixa ela...
deixa ela...
Amém....
La Nina