SOBREVIDA
Recuso-me á sobreviver
quero muito É viver....
Sobrevida é ter vida sem vida
e isso já basta de ter...
Todo dia o sol aparece
o recebo feito prece,
presente do criador...
Essa presença dourada
que faz dos meus sonhos estradas
ilumina meu caminhar...
Nasci, preparei outra gente
mas sempre deixei meu "contente"
presente para abrir depois...
Agora quebro algemas
arrisco fazer poemas
arrisco sentir amor...
Amor que me trouxe vida,
me tirando da sobrevida
que meu destino traçou...
Passa o tempo lentamente
mas ele há de me ver contente
nos braços do meu amor....
LA NINA