VOLTE, AMOR!

VOLTE, AMOR!

Procuro-te

em nosso quarto

e não te vejo;

vou a janela

na espera de te ver chegar.

Pego o meu diário

e nele escrevo

nossas juras de amor

que fizemos ao luar...

Volte, meu amor,

pois aqui te espero!

Desejo em meus braços

te enlaçar!

Matar meus desejos

é o que mais quero;

beijar a tua boca

e o nosso amor eternizar!

Zil

03/10/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 04/10/2011
Código do texto: T3256583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.