teu olhar

quando me trazes o manto

do teu olhar que me acalma,

sinto o mais doce encanto

de que se encharca minh’alma

quando me trazes a história

que o teu olhar não me esconde,

sinto-me cheio da glória

que encontrei não sei onde

quando me trazes o brilho

que o teu olhar irradia,

tal como aquele andarilho

que achou o que queria,

busco qualquer empecilho

pra não morrer de alegria...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/10/2011
Código do texto: T3256553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.