O amor verdadeiro

Talvez uma voz suave e doce, a beleza estética até possam enganar meus olhos por alguns momentos, mas não podem enganar o meu coração, porque são nos olhos que vemos a beleza mais pura ou se a alma é escura e fria.

Estou cansado de pedras de gelo, não procuro a chama que tudo devasta e logo se apaga, procuro a chama que nunca se apaga o amor verdadeiro.

Procuro e procuro a tanto tempo cansei de procurar vou esperar este fogo chegar até mim, porque na régua da vida não tenho muito tempo, mas todo tempo que tive e que tenho procuro o amor verdadeiro.