SEM PENSAR COMECEI A TE AMAR

Foi sem querer

que me entreguei á você

na verdade eu nem queria

mas gostei da sua companhia

te dei meu coração

meio de supetão

fui entrando na sua vida

e sem pensar

comecei a te amar

olhava seu sorriso

e me sentia no paraíso

seu corpo me paralisava

seu beijo me envolvia

sua conversa me encantava

Foi assim que aos poucos

fui sendo sua

E sem conseguir raciocinar

me esqueci de perguntar

se você sabia o que era amar

E veio o sofrimento

pois percebi que em nenhum momento

você quis ser só meu

seu coração volúvel

nunca me pertenceu

E hoje eu passo os dias a chorar

por alguém que amei

mas não quis a mim se entregar