CAMINHO

Não sei, não tem explicação,

Apenas vivo e sinto,

Vou vivendo os caminhos,

O que tiver mais coração, eu sigo,

Assim te senti e me deixei atrair,

Pura atração, inexplicavelmente,

Forte e deliciosa de sentir.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 04/10/2011
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T3256402
Classificação de conteúdo: seguro