SERÁ DESEJO
Será desejo atração ou admiração
És um homem único
E meu desejo por ti me confunde
Sou carne sinto quero
Minha mente diz não
Mas meu corpo diz ti quero
Não há futuro nem passado,
Somente sinto o presente
Que me desperta pensando em ti
E que deseja estar contigo,
Você surgiu do nada e modificou minha vida
Teu olhar me persegue é inquiridor, dominador
E ao mesmo tempo doce como pequeno menino
Que carinhosamente oferece e espera afagos
E minha vida já não é mais a mesma
Reflito e percebo que a vida
Ardilosamente armou uma armadilha
Conduzindo-me habilmente a você
Em minha luta desejo voltar ao passado
E desfazer tudo não ti encontrar
Não me sentir atraída
Mas você de forma devastadora
Apossou-se de meus pensamentos
È tão forte que não te vejo mas te sinto
Como se estivesses tatuado em
Minha mente sussurrando palavras
Tão próprias do seu linguajar
Naturalmente sedutor