O AMOR NÃO SOUBE AMAR

Me deixei seduzir

Acreditei nas palavras

Viajei em sonhos

Criei fantasias

Lutei contra mim

Até que me rendi

E enfim, me permiti

Viver o Amor

Carregada pelo encanto

Arrebatada pelo deleite

Entreguei o meu eu

Sem ressalvas

Eu vivi o Amor

E o Amor...

Ah... o Amor não soube amar

Lurdinha Antoniete

03/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 04/10/2011
Código do texto: T3256361