Esse amor...

Sou emocionalmente

dependente de você, e,

plenamente independente

de opinião. Por direito da

razão, sou totalmente

emoção quando o caso

é coração...

Livre nas vontades,

prisioneira da liberdade.

Esse amor me enlouquece

e interage sempre à favor

de amar você intensamente,

querer o seu amor sempre,

e, incondicionalmente...

Marisa de Medeiros