MINHA VIDA É ELA...
Foi por ela que eu vivi a minha vida até agora.
Tudo que faço é por ela, até chorar, sorrir ou mentir.
Faço coisas que ela desaprova, mas é por ela.
Éla é uma loucura , misto de ternura e carinho.
Sem ela não tem graça o meu caminho.
Todas minhas primaveras só tem flores por ela.
Posso até morrer não me emporto, se for por ela.
Não desejo o paraiso, se for sem ela.
Caminho como manda o destino, mas é por ela.
Quero esconder que eu sofro por ela,
E não consigo achar em outra, tudo que tem ela.
Sei que a amo, com um amor desesperado
E sempre faço tudo para não a perder.
Tantas loucuras e desejos eu tenho por ela.
Vivo brigando com meu ego, que também gosta dela,
E doce viver só por ela , ela é tudo para mim.
Não posso viver sem ela.
Só acredito no amor por ela...
Salvador, primavera de 2011
Barret