Deixarei Meu Nome
Deixarei meu nome gravado pelo mundo
Talvez pelo meu modo de rever a vida como ela é ...
Pelos sentimentos de amor que tenho pelo ser humano.
Por familiares que nos transmitem a paz e a fé .
Pelos filhos que auxiliamos com o mesmo carinho ,
que recebemos .
Então citarei em versos e prosas de amor infinito .
Tudo que sonhei .
Se foi ou não correspondido .
E por ter amado tanto assim , declaro meu amor
De todas as formas
E se ele vier que seja pra ficar .
Porque ninguém vive .
Sem amor !!!
( 14/08/11)