Proposta

Tão longe que não posso ver,

Tão frio que não posso sentir,

Tão alto que não posso cair,

Tão belo que não posso querer!

Tão perfeita

Quando diz que me ama!

Tão suave e calma

Quando me corteja e me aceita!

Tão pálida e cálida

Como um anjo de marfim!

Platonicamente amo meu querubim

De rosa tão púrpura e lúrida!

Hoje juntamo-nos em devaneios

Os teus mortos com os meus vívidos!

Cheios de libidos e prazeres

Como o túmulo de Eres!

Sei que queres inromper teu leito de marfim

Tão rijo quanto o perfume da Jasmim!

Ame-me por toda eternidade

Que te darei a mortalidade

Num corpo de carne e osso

Onde eu com jeito de bom moço

Poderei dedicar o meu amar

Cortejando-te em frente ao mar!