Saiba Que Estou Apaixonado
Prometo amor sincero
É assim que espero
Vida longa e saúde
Na mais perfeita plenitude
De ser amado
E poder amar alguém na mesma proporção
Isso eu declaro do fundo do meu coração
Amo voce
Meu bem querer
Revire e mexa commeus sentimentos
Para alimentar
Do que mais quero
Então não esqueças
Saiba que estou apaixonado
Por voce
Para sempre!!!