Me mostre o amor

As vezes achamos que conhecemos,

que somos envolvidos pelo amor

que o sentimento que temos é amor,

mas só as vezes...

O que é o amor? seria o que sinto por você?

o desejo incontrolável de te fazer bem

mesmo que isso não me faço tão bem?