Felicidade Matutina

Nos dias que sucedem aqueles em que podemos

ser um do outro, eu acordo assim, em paz.

Eu te quero tanto, e nesses dias te sinto

tão mais um pouco meu, que sem fazer força

minha inquietação repousa.

Então eu abraço esse amor verdadeiro e leve,

abro os braços para te acolher.

Um amor que não quer ser breve,

quer te escolher e te merecer.

Arrisco, persisto escutando o que o coração diz.

Saboreio o que temos, valorizo o que somos,

e aceito ser, simplesmente... FELIZ!